Peixe-Frito-Pavonino  
Autor   isa55
Tema   Aves
Upload   2018-09-13 10:42:09
Vista   17 vezes
Favorita   7 vezes
 
 
 
   
Peixe-Frito-Pavonino
 
O peixe-frito-pavonino Pode ser encontrada nos seguintes países: Argentina, Bolívia, Brasil, Equador, Guiana Francesa, Guiana, Paraguai, Peru e Venezuela.

Alimentação
Usa a cauda e as asas para movimentar as folhas caídas no chão enquanto caminha ou fica parado, esticando o pescoço para capturar as presas em fuga, afugentadas pelo movimento que causou. Alimenta-se principalmente de pequenos insetos, larvas e minhocas.

Reprodução
Seus hábitos reprodutivos são parasitários. Parasita principalmente os ninhos fechados em forma de bolsa pendular de pequenos tiranídeos dos gêneros

Hábitos
Habita em orlas de matas primárias, matas secundárias e em bordas de matas secas. A espécie é intolerante a fragmentação florestal. Salienta-se que como a densidade dessa espécie é naturalmente baixa, num ambiente fragmentado isso pode aumentar ainda mais sua possibilidade de extinção local.